子育て・グッズ アンパンマン ジャンパルーの電池交換方法を教えてください。 アンパンマン ジャンパルーを持っているのですが、 取説をなくしてしまい、電池交換の方法がわからなくなってしまいました。 どなたかわかる方いらっしゃいませんか?? よろしくお願い致します。 最終更新:2021年8月31日 お気に入り アンパンマン ジャンパルー うめ(3歳11ヶ月) コメント 退会ユーザー フィッシャープライスですが、輪っかの裏側に確か電池の場所があります。 基本的に全部ドライバー必須仕様のはずです。 なんかありませんか?蓋とネジがあるところ。 8月28日 うめ ご回答ありがとうございます。 ネジが見当たらなくて、、、困っております。 スイッチがあるところであろうことは予想しているんですが、力で開けるのも怖くて🤣 8月28日 退会ユーザー メーカーホームページまで、調べてみましたが説明書ダウンロード見つかりませんでした。 ただ、紹介映像で裏側が見えたので、音が出るパーツをまずプラスチックのボルトでとめているようにみえましたが。そこ外してからじゃないですか? 8月29日 うめ わざわざ調べて頂きありがとうございます。 おっしゃるとおりプラスチックのボトルを外したら裏面にネジが出てきました。 本当にありがとうございます。助かりました。 8月31日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うめ
ご回答ありがとうございます。
ネジが見当たらなくて、、、困っております。
スイッチがあるところであろうことは予想しているんですが、力で開けるのも怖くて🤣
退会ユーザー
メーカーホームページまで、調べてみましたが説明書ダウンロード見つかりませんでした。
ただ、紹介映像で裏側が見えたので、音が出るパーツをまずプラスチックのボルトでとめているようにみえましたが。そこ外してからじゃないですか?
うめ
わざわざ調べて頂きありがとうございます。
おっしゃるとおりプラスチックのボトルを外したら裏面にネジが出てきました。
本当にありがとうございます。助かりました。