あーこ☆
分かりますーーーーー!!!!
私も産後からずーーーっと嫌いです。旦那が写真や動画を撮って義母に送るのも嫌だし、あっちから旦那に孫ちゃん元気?と連絡来るのも嫌すぎます💦視界に入らないで欲しい。
あーこ☆
分かりますーーーーー!!!!
私も産後からずーーーっと嫌いです。旦那が写真や動画を撮って義母に送るのも嫌だし、あっちから旦那に孫ちゃん元気?と連絡来るのも嫌すぎます💦視界に入らないで欲しい。
「離婚」に関する質問
離婚して賃貸を探しています。 どの物件も賃貸保証会社というのがありますが 子供3人シングルマザーですが通りますか? ちなみにパートなので収入が10万円以下です。 シングルマザーでの賃貸のエピソードなど教えてく…
すみません すごく性格悪い投稿なんですが やっぱ女の武器って涙なんですね😂 夫婦喧嘩した際 普段は火力200%で怒気全開に 言い返せるんですが 今日は年明けから続く不眠による寝不足と 疲労とストレスと生理前が重なり …
旦那が不倫してたことある人いますか?🥹 里帰り中に不倫してたっぽいです しかもトーク見たら、家に連れてきたことあるっぽいです 旦那ガン詰めしたら、寂しかったから浮気しちゃったとのことで泣きながら土下座されま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント