妊娠・出産 妊婦辛い💦何食べても飲んでも胃もたれするし、体は重たいし😭上の子はか… 妊婦辛い💦 何食べても飲んでも胃もたれするし、体は重たいし😭 上の子はかまってほしいからずっとママママで相手してあげたいけど、体がしんどいからイライラする自分もいて、なんか本当に全てが嫌になるー😫 早く体の不調から解放されたい😭 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 妊婦 体 上の子 れい(4歳0ヶ月, 8歳) コメント ママリん わかりますー!私もママ友と、もう二度と妊娠したくない!とか話してます😂笑 苦行すぎる〜早く終われ〜 8月28日 れい コロナでなかなか外に出てリフレッシュも出来ないので、余計にストレスフルになりますよね😭 本当に、早く産んでしまいたいです😂 ママリんさんはもう少しで赤ちゃんに会えますね😌💕 8月29日 おすすめのママリまとめ 妊婦・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい
コロナでなかなか外に出てリフレッシュも出来ないので、余計にストレスフルになりますよね😭
本当に、早く産んでしまいたいです😂
ママリんさんはもう少しで赤ちゃんに会えますね😌💕