妊活 高温期何日目か、排卵日は何日か教えてください。20日頃に排卵しそうと言われました。 基礎体温に詳しい方教えてください(´;ω;`) 今は高温期何日目になるのでしょうか? またグラフからして排卵日は何日だったと思いますか? 婦人科では20日くらいに排卵しそうといわれてました! わかる方よろしくお願いしますm(__)m 最終更新:2021年12月29日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 婦人科 はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 7歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 私でしたら、23日が排卵日で、高温期5日目と見ます! 排卵検査薬は、やっていないですよね?💦 8月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答頂きありがとうございます(*^^*)一応排卵検査薬やりました! ちょっと今期はあまりはっきり陽性!って感じではなかったのですが19日に陽性かな?みたいな濃さで 20日には陰性になってました(´;ω;`)基礎体温もなんだかガタガタなのでわかりずらいですよね(´;ω;`)高温期5日目と言われればなるほど!と思いました(*^^*)ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 8月28日 退会ユーザー 妊娠していますように…!!✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨💖 8月28日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます(*^^*)一応排卵検査薬やりました!
ちょっと今期はあまりはっきり陽性!って感じではなかったのですが19日に陽性かな?みたいな濃さで
20日には陰性になってました(´;ω;`)基礎体温もなんだかガタガタなのでわかりずらいですよね(´;ω;`)高温期5日目と言われればなるほど!と思いました(*^^*)ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
退会ユーザー
妊娠していますように…!!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨💖