コメント

退会ユーザー
私でしたら、23日が排卵日で、高温期5日目と見ます!
排卵検査薬は、やっていないですよね?💦
退会ユーザー
私でしたら、23日が排卵日で、高温期5日目と見ます!
排卵検査薬は、やっていないですよね?💦
「高温期」に関する質問
今日、数えて4週1日目です。いつもフライングで撃沈してるので検査薬はまだしてないです。朝から下腹部痛があるのですが、やはりリセットの前兆なのでしょうか…。基礎体温はまだ高温期の範囲だけどちょっと下がってきそう…
心が折れています。 3年以上不妊です。 6月10日人工授精しました。それも、エコーとホルモン値をみて10日か11日に排卵だろうと予測して、10日に人工授精しました。 人工授精後に排卵誘発剤の点鼻薬を使用しました。 仕…
ドゥーテストにて 二日連続、白抜きです、、、、、😭‼️ この後陽性🧚♀️💫になる可能性はありますか? この検査薬で、その後陰性から陽性になった方 居たら教えてください! 高温期11日〜12日目で、今朝から足の付け根が…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ご回答頂きありがとうございます(*^^*)一応排卵検査薬やりました!
ちょっと今期はあまりはっきり陽性!って感じではなかったのですが19日に陽性かな?みたいな濃さで
20日には陰性になってました(´;ω;`)基礎体温もなんだかガタガタなのでわかりずらいですよね(´;ω;`)高温期5日目と言われればなるほど!と思いました(*^^*)ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
退会ユーザー
妊娠していますように…!!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨💖