※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🧴✨
ファッション・コスメ

出産、経験のママさん教えて下さい😭のんびりと、横になって休んでるのに…

出産、経験のママさん教えて下さい😭

のんびりと、横になって休んでるのに、赤ちゃんのふえってゆう声だったりで、なんだか、休めません!

オススメのアロマの香りだったり、
ほっと一息つける方法教えてください😢✨

コメント

カスちゃん

自分の好きなデザートとコーヒーを3時のおやつに楽しみにしてたり、あとはホットアイマスクなどで10分ぐらいだけでも目を休めたり、好きなドラマみたり、たまにはお風呂ゆっくり浸からしてもらったりしてました😊

• 🧴✨

🧴✨

ホットアイマスク、いいですね!

• 8月30日

ホットアイマスク、カモミールティーをよく飲んだりしていました。

• 🧴✨

🧴✨

カモミールティー!いいですね!

• 8月30日
はじめてのママリ🔰

ユーカリの香りが好きなので、無印のエッセンシャルオイルを使ってます!
ゆっくりしたいと思っても、結局子供のこと考えてたり調べたりしてて、産まれてからほんとに生活変わりました🤣

毎日おつかれ様です♡
まだまだ暑いですし、無理せず過ごしてくださいね!

• 🧴✨

🧴✨

ありがとうございます!

子ども産まれると生活が変わるって、こうゆうことなんですね!

• 8月30日
すー

お風呂でもテレビでもなんでもいいのですが、旦那さんの帰宅後に毎日絶対に1人になれる時間を確保して、その間はなにがなんでも旦那さんに対応してもらう。。
何をするというよりも必ず1人きりの時間(30分位)を作ることで気が休まりました。

• 🧴✨

🧴✨

1人で寝る時間を作ってみたら、少し楽になりました!

• 8月30日