子育て・グッズ こんなに寝なくて大丈夫!?新生児!生後12日目です!最近ずっと朝の7.8時か… こんなに寝なくて大丈夫!?新生児!! 生後12日目です! 最近ずっと朝の7.8時から12.13時頃まで全然寝なくて、ベッドに置くとすごく泣くのでずっと抱っこです。 夜はおっぱいしてベッドに置くと寝てくれるので助かりますが、昼間こんなに寝なくて大丈夫なんですかね 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 新生児 夫 ベッド 泣く おっぱい 生後12日 nn(3歳10ヶ月, 7歳) コメント ちちぷぷ 寝たほうがいいですね…本当は… 8月28日 nn ええええー そうですよね… おっぱいしても立って抱っこでゆらゆらしても寝ないんです😭 8月28日 ちちぷぷ お雛巻きはどうですか? 手足落ち着かせてあげると眠れるかも?お腹の中にいたように、背中はCカーブで。丸くなるようにしてあげてみてください! 8月28日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nn
ええええー
そうですよね…
おっぱいしても立って抱っこでゆらゆらしても寝ないんです😭
ちちぷぷ
お雛巻きはどうですか?
手足落ち着かせてあげると眠れるかも?お腹の中にいたように、背中はCカーブで。丸くなるようにしてあげてみてください!