コメント

はじめてのママリ🔰
私もその問題でモヤモヤしてます。集合写真L版で売ってくれればいいのにって思います。
カメラのキタムラで大きい写真を小さくしてくれるサービスがあるのでそれを利用しようかなーと考えています。
はじめてのママリ🔰
私もその問題でモヤモヤしてます。集合写真L版で売ってくれればいいのにって思います。
カメラのキタムラで大きい写真を小さくしてくれるサービスがあるのでそれを利用しようかなーと考えています。
「幼稚園」に関する質問
毎週1人時間が欲しいと言う旦那。皆さんの意見が聞きたいです。 私は現在専業主婦で娘は1歳5ヶ月です。 旦那さんは土日休みで1人で出かける時は一日中入れるスパに行っていて朝6:30頃には家を出て夜22:00前に帰ってきま…
幼稚園行かせるか悩んでいます。 金曜夜に発熱、土曜に耳鼻科受診で薬もらいました。 日曜は自宅安静で、今日は鼻水が出ていて鼻声です。 熱はもうないのですが、夜ご飯の後にケーキを食べたらおそらく食べ過ぎのせいでオ…
幼稚園児娘と電車旅します。 地方〜東京駅〜乗り継ぎ って感じなんですが、みなさんなら移動の日の子供服はワンピースなどのオシャレ着にしますか? 動きやすい普段着に近い物(デニムなど)にしますか? 私はスーツケー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
小さくした写真を普通の写真アルバムと一緒に保存するということです!言葉不足ですいません💦
まま
なるほど写真のサイズを変えるという手もありましたか!
でもうち結構な人数いるから小さいんですよね😓どうしようかなー
ありがとうございます😊