子育て・グッズ 幼稚園の写真を保存するアルバムで、大きいサイズと普通のサイズの写真を両方入れられるタイプは、ぺりっと剥がす以外にありますか? 幼稚園で買う写真をアルバムにいれたいのですが、全員写真の大きいやつと普通のサイズ、どっちも保存できるアルバムって、昔ながらのぺりっと剥がすタイプ以外にありますか🤔? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 幼稚園 写真 アルバム まま(妊娠32週目, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もその問題でモヤモヤしてます。集合写真L版で売ってくれればいいのにって思います。 カメラのキタムラで大きい写真を小さくしてくれるサービスがあるのでそれを利用しようかなーと考えています。 8月28日 はじめてのママリ🔰 小さくした写真を普通の写真アルバムと一緒に保存するということです!言葉不足ですいません💦 8月28日 まま なるほど写真のサイズを変えるという手もありましたか! でもうち結構な人数いるから小さいんですよね😓どうしようかなー ありがとうございます😊 8月28日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さくした写真を普通の写真アルバムと一緒に保存するということです!言葉不足ですいません💦
まま
なるほど写真のサイズを変えるという手もありましたか!
でもうち結構な人数いるから小さいんですよね😓どうしようかなー
ありがとうございます😊