コメント

はじめてのママリ🔰
偉すぎます😭
娘は今週ずっと熱で機嫌悪くてごはんも食べないのでテレビでテンションあげてから食べさせてしまってます😱💔
はじめてのママリ🔰
偉すぎます😭
娘は今週ずっと熱で機嫌悪くてごはんも食べないのでテレビでテンションあげてから食べさせてしまってます😱💔
「保育」に関する質問
2歳の娘の0歳児の弟への行動 アドバイス頂けませんか? 泣いてたら「あかちゃーん」と機嫌よく言ってて頭撫でたりしますが次第に力が強くなって腕をグイッとします。 泣いてたら「しっこー!」と言いお尻拭きをとって…
1歳半の自宅保育中です。家で何して遊んでいますか? 昼寝・買い物・おやつ後の15時からお風呂準備の17時までの時間家で過ごすことが多いのですが(午前は支援センター)、家にいると退屈なのかすぐぐずって動画を見せろと…
午前だけの夏期保育。迎えに行った後にめちゃ暑い園庭の遊具で遊びまくり、妹もそりゃつられて遊ぶよね。私は妊婦で体力0。なんとか説得して家に帰り午後からは買い物行くって言ってたのに息子が行かないの一点張りでしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りん
熱は辛いですね😭
テレビ見ながらご飯食べるとダラダラ食べがすごくて💦
もう毎日ずーっとテレビ見せてたからコンセント抜いちゃいました😂