オムツのサイズアウトした使い方について教えてください。余っているオムツを捨てるのがもったいないです。
買いだめしといて少ししか使ってないのにサイズアウトしたオムツがあるんですが、皆さんこういうオムツ何に使ってますか?💦
捨てちゃうのもったいないぐらい余ってます😅
- はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 7歳)
コメント

マイリー
2年前の息子のビッグが余ってて
娘に使う予定です!
ジップロックで保管してます😊
買いだめしといて少ししか使ってないのにサイズアウトしたオムツがあるんですが、皆さんこういうオムツ何に使ってますか?💦
捨てちゃうのもったいないぐらい余ってます😅
マイリー
2年前の息子のビッグが余ってて
娘に使う予定です!
ジップロックで保管してます😊
「オムツ」に関する質問
うんざりイライラ大爆発!!!!!!!!!!!!!! よりによって親子遠足の日に!!!!!!!!! 4歳。夜泣きがひどすぎて、ぐずぐず寝ついたと思ったらオムツから漏れて布団通り越してマットまでおしっこ!!!!…
生後2ヶ月ですが、夜の21時から寝てまだ起きません。起こしてミルクあげたほうがいいですか?オムツもパンパンなので変えたいところですが、動かしても起きません。無理やり起こすべきですか?
生理予定日に妊娠検査薬でうっすら陽性。 その1週間後にいきなりレバーのような大きいかたまりの出血が大量でオムツナプキンをしないといけないほどでした。 検査薬は陰性になっていました。。 本日病院行って説明したと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!私も、1人目の時の余りを下の子に使いました😂でももう3人目考えてなくて、メルカリでも売れないしどうしようかなぁと思いまして😭
マイリー
そうなんですね😓
開封してないなら
ハードオフとかセカストで
売るのはどうでしょうか?😁
はじめてのママリ
わかりづらくてすみません💦それが、開封しちゃって、でもホントに2〜3枚ぐらいしか使ってないんです😢でも開封しちゃうとメルカリでは売れないみたいで😭
マイリー
開封したら売れないですね😭
お友達とかにあげるとかは
できないですかね?😊
私はそういうのに
抵抗ないのでなんでも
もらいます😂
はじめてのママリ
あ!そういえば来月出産するとか言ってた子がいたので聞いてみます😂ありがとうございます!😭