コメント
ふたむ
多分コロナ禍なので、頼めば出向かないでリモートでもできると思います🙂
ふたむ
多分コロナ禍なので、頼めば出向かないでリモートでもできると思います🙂
「主人」に関する質問
11時に家に来ると言って11:40になっても来ない義母。 モヤるのは心狭いですか? つわりで料理ができない私の代わりに、娘と主人のご飯を持ってきてくれると聞いてるので、ありがたいのですが、なんだか複雑な気持ちです。
私が間違っているのでしょうか? 義母が高齢者住宅に住んでいます。 遠くはないのでたまに会いに行きますが、基本外で会って送り届けて帰ります。 どうしても用がある時は部屋に行く場合もありますが、幼稚園児がいるの…
主人の年収830万、私120万で 現金とNISA合わせて200万貯蓄できてたら、まずまずと思いますか? このくらいの年収だと、どのくらい貯蓄できるものなんでしょうか?持ち家あり、車2台持ちです。 30歳夫婦で、4歳2歳の子ども…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃんママ
今、秋田岩手間も原因がDVなので電話なのですが、秋田宮城も電話になるんですかね…?
ふたむ
恐らく電話になると思います!
まずは自分の最寄りの裁判所に相談してみるといいと思いますよ🥺
退会ユーザー
横から失礼します!
いまは岩手の裁判所で電話してるんですかね?そしたら転勤後は宮城の裁判所でできると思いますよ◎
担当の調停委員さんや裁判所の職員さんに確認してみてください!
ポンちゃんママ
岩手の裁判所に主人と裁判員さんがいて、私が秋田で岩手へ電話してる状態です。