コメント

ふたむ
多分コロナ禍なので、頼めば出向かないでリモートでもできると思います🙂
ふたむ
多分コロナ禍なので、頼めば出向かないでリモートでもできると思います🙂
「主人」に関する質問
娘がMRIを受けます。 結果を主人だけで聞きに行く予定でした。 私も聞きに行った方が良いんでしょうか?🥲 有給もなく、今月週5のところ毎週週4でしか出れてないので、主人が聞きに行ってくれるなら…と仕事に行くつもりで…
年長ですが、2歳から癇癪がひどく今は非常に怒りっぽく暴言もすごいです。 頭の回転早いので最もらしい言い返しをしてきて、嘘が許されないとゆうか、俺に嘘ついたんだね!とかも言ってきます。 後でこれやろうね!と約…
少し前に電動自転車を主人に買ってもらいました。主人が自転車と娘と記念に撮った写真を、主人がみてねに載せたら義母が「電動自転車高いよね😅○○(主人)も大変だね」とコメントがありました。電動自転車を買ったことは少し…
家族・旦那人気の質問ランキング
ポンちゃんママ
今、秋田岩手間も原因がDVなので電話なのですが、秋田宮城も電話になるんですかね…?
ふたむ
恐らく電話になると思います!
まずは自分の最寄りの裁判所に相談してみるといいと思いますよ🥺
退会ユーザー
横から失礼します!
いまは岩手の裁判所で電話してるんですかね?そしたら転勤後は宮城の裁判所でできると思いますよ◎
担当の調停委員さんや裁判所の職員さんに確認してみてください!
ポンちゃんママ
岩手の裁判所に主人と裁判員さんがいて、私が秋田で岩手へ電話してる状態です。