コメント
ふたむ
多分コロナ禍なので、頼めば出向かないでリモートでもできると思います🙂
ふたむ
多分コロナ禍なので、頼めば出向かないでリモートでもできると思います🙂
「別居」に関する質問
※とても長文です※ 義実家から別居したいです。 私は過去に離婚して、その翌年に今の夫と再婚しました。 (離婚してから出会った方との再婚です) 今の夫との結婚が決まった時に、夫から「両親が一緒に住んで欲しいと言っ…
もう20年以上別居してるけど戸籍上は夫婦。 子供も成人済み。 相手側が離婚に同意しません。何度も家庭裁判所をはさみましたがそれでも離婚しません。 どうしたらいいでしょうか。 本裁判はお金の問題でできません。
1〜2年後に子供の教育環境を変える為に円満離婚又は別居婚予定です 今年の10月頃3人目出産予定で、離婚、別居婚後は多分私と子供3人は私の実家でお世話になると思います 旦那は今いる家に残り週末になったら私と子供で遊…
家族・旦那人気の質問ランキング
ふたむ
恐らく電話になると思います!
まずは自分の最寄りの裁判所に相談してみるといいと思いますよ🥺
ポンちゃんママ
今、秋田岩手間も原因がDVなので電話なのですが、秋田宮城も電話になるんですかね…?
ポンちゃんママ
岩手の裁判所に主人と裁判員さんがいて、私が秋田で岩手へ電話してる状態です。
退会ユーザー
横から失礼します!
いまは岩手の裁判所で電話してるんですかね?そしたら転勤後は宮城の裁判所でできると思いますよ◎
担当の調停委員さんや裁判所の職員さんに確認してみてください!