アイル
一ヶ月検診を産婦人科でうけて帰りましたよ★
ここちゃんまん*
私は産後2ヶ月近くお世話になりました( >< )!!
床上げまでは、家事は全て母がやってくれ、自宅に帰る頃に近づくにつれて家事の手伝いをしていました⊂( ˆoˆ )⊃
のんびり、ゆっくり過ごすことができ貴重な時間でした♡
出産頑張ってくださいね♫
AYU
私は持病があったので、2ヶ月お世話になりました(*^^*)
アイル
一ヶ月検診を産婦人科でうけて帰りましたよ★
ここちゃんまん*
私は産後2ヶ月近くお世話になりました( >< )!!
床上げまでは、家事は全て母がやってくれ、自宅に帰る頃に近づくにつれて家事の手伝いをしていました⊂( ˆoˆ )⊃
のんびり、ゆっくり過ごすことができ貴重な時間でした♡
出産頑張ってくださいね♫
AYU
私は持病があったので、2ヶ月お世話になりました(*^^*)
「里帰り」に関する質問
ママリ見てると、結構親が近くに住んでてサポート受けている人多いなーと思うのですが、実際みなさんどうですか?😳 うちは実家が電車で2.5時間くらいですが、里帰りもしなかったしほとんど手伝いに来てもらったことはな…
3歳差育児、生活リズムやら色々とうまくやれないのですがコツとかありますか?😭 第二子を出産して里帰り中です。 私は洗濯や洗い物をたまにやる程度で、両親が基本家事や上の子のお風呂、遊び相手をしてくれていますが、…
産後の義実家に行く頻度、どれくらいでしたか? 1ヶ月の里帰り後、自宅に戻ってから義実家に沢山連れて行かれました。生後1ヶ月から義実家から週1は必ず声がかかりました。また、車で50分程の義母方の義祖母の家にも連れ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント