アイル
一ヶ月検診を産婦人科でうけて帰りましたよ★
ここちゃんまん*
私は産後2ヶ月近くお世話になりました( >< )!!
床上げまでは、家事は全て母がやってくれ、自宅に帰る頃に近づくにつれて家事の手伝いをしていました⊂( ˆoˆ )⊃
のんびり、ゆっくり過ごすことができ貴重な時間でした♡
出産頑張ってくださいね♫
AYU
私は持病があったので、2ヶ月お世話になりました(*^^*)
アイル
一ヶ月検診を産婦人科でうけて帰りましたよ★
ここちゃんまん*
私は産後2ヶ月近くお世話になりました( >< )!!
床上げまでは、家事は全て母がやってくれ、自宅に帰る頃に近づくにつれて家事の手伝いをしていました⊂( ˆoˆ )⊃
のんびり、ゆっくり過ごすことができ貴重な時間でした♡
出産頑張ってくださいね♫
AYU
私は持病があったので、2ヶ月お世話になりました(*^^*)
「出産後」に関する質問
義妹が妊娠したそうで報告を受けました☺️ 私の第一子と同じ時期に出産予定みたいで、おさがりがあったら欲しいと言われたので、比較的きれいな服だけを選んで渡そうと思ってます。 一緒になにかプレゼントも渡せたらな…
2人目出産後私が入院中の上の子の寝かしつけについてです。 現在2歳2ヶ月の娘がいるのですが1歳前くらいから寝る時はママがいい!となってしまいそこから旦那が寝かしつけしなくなってしまいました😌 何度か呑みに行く時…
出産後の入院中、1歳10ヶ月の未就園児が心配です。 上の子が1歳10ヶ月になる頃、第2子を出産予定です。 未就園児の為、平日は母子で過ごしています。 入院中、夫と子どもが2人で5日間24時間過ごすことになる予定なのです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント