※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nikon
家族・旦那

ついにまた爆発してしまった。毎日の些細な事?いつものようにキレ口調会…

ついにまた爆発してしまった。

毎日の些細な事?いつものようにキレ口調会話。
あげ足ばかりとる会話。

その言い方やめて!から話してるうちにだんだん涙でてきて
子供の前で喧嘩‥
毎日辛い!世間一般からみてあなたはモラハラ!人の話も聞いてないし変わってくれないなら毎日辛いままって言ったら
子供に『ママはパパの事嫌いなんだってー』と話しかけたり
『俺のなんの口調がキレ口調なのよ?!』『例えば?例え言ってくんないのわかんないわ』とか言い出す始末。 
話にならない‥。
変われないのかなやっぱり。

離婚のリの字が言葉に出かかってしまった。

コメント

はじめてのママリ

あーわかります。うちもそうですね😓私が何かいえばキレる😞だからもう何も言わないことにしました。

• nikon

nikon

以前まで我慢というか口を返すとめんどくさくなるので(ヒートアップしてしまうので😓)
    シカトしていたんです。その方が丸く収まると思って。
    離婚がチラホラ思うようになってからはガンガン言い返すようになってしまって😩

• 8月29日
フラワー

わー!うちも同じです!私の旦那もモラハラっぽいです。
つい昨日子供の前で泣きながら旦那に怒りました。
子供に言うのって酷いですよね。自分が悪者にされたみたいな。
私も毎日離婚考えてしまいます😭

• nikon

nikon

お疲れさまです同士ですね!もう良いとこがなにひとつ見出せなくなって辛いです😮‍💨
    子供と笑顔の時くらいです。
    あとは悪いとこばっかりしか見えなくて一緒にいるとしんどくなるようになりました😢
    離婚した方がメリット多いんじゃ?とすら寝る前に必ず考えてしまいます

• 8月29日
  • フラワー

フラワー

本当にお疲れ様です!
    悪いところしか目につかないですよね😞離婚した方がメリット多いと私も考えてしまいます‼
    専業主婦で暇なので、洗い物してるときや、家にいるとき常に考えてしまいます。

• 8月29日
  • nikon

nikon

一緒にいてイラつかれたらこっちもイライラするしですよねー😩わかります私も専業なのでフッと考えたり寝る前に考えたり‥。

• 8月29日