コメント
はじめてのママリン
まだ3ヶ月なのでそこまで気にされなくてもいいと思いますよ
離乳食始まる頃に徐々につけていけらいいかなと💪
ミルクティ👩🍼
3ヶ月なら、そこまで気にしなくても良いと思います🥺
私は、未だに好きな時間にお昼寝させています😅
ミルクの時間、離乳食の時間になっても寝ていたら、起こしますが…😭
夕寝させると夜に寝なくなるので、16時までには起こすようにしています😂
-
ちょろり
コメントありがとうございます😊
みなさん気にされてなくて逆に気にしてた事に後悔しました!笑
娘のやりたいようにさせてあげようって思えました😍
ミルクの時間はいつ頃から定まってしましたか??- 8月28日
まめ
夜しっかり寝てくれるなら問題ないかな、と思います😊
夕寝すると夜眠れなくなったり、離乳食が3回食になったらでいいかなーと思ってます!
-
ちょろり
夜寝てくれてる間は様子見ようと思います!- 8月28日
ゆここ
産まれてから1歳くらいまでは寝たい時に寝かしてましたが、夜は10時間とかねてました⭐️
-
ちょろり
10時間!すごいですね😍憧れます🥺安心しました!!- 8月28日
ぶーたん
息子がミルクの時間になると必ず起きていたってこともありますが、1歳過ぎまで特にお昼寝時間とか気にしていませんでした💡
-
ちょろり
ミルクの時間になっても起きず、6時間寝続けてしまっても、お腹が減ってないんだなぁと思って寝かせてしまってました...生後3ヶ月だと哺乳量減るってこうゆうことなんですかね??笑- 8月28日
ちょろり
コメントありがとうございます⭐️
離乳食始まってからでもいいんですね!!参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊