はじめてのママリ🔰
小さめだと思います💦まさに同じ感じで7w1dで5ミリちょいでしたが週数にしたら小さめだから今後の成長次第と言われてました💦けど2週間後には一気に成長して週数以上になってましたよ(*´꒳`*)

はじめてのママリ🔰
娘の時、6w5dで3.9mm、胎嚢26.0mmとあります😳
でもいま走り回るほど元気な子ですよ😊大丈夫ですよ♡

退会ユーザー
娘、7w0dで3.2mmでしたよ😂
諦めかけていましたが、今じゃビックベビーです!
はじめてのママリ🔰
小さめだと思います💦まさに同じ感じで7w1dで5ミリちょいでしたが週数にしたら小さめだから今後の成長次第と言われてました💦けど2週間後には一気に成長して週数以上になってましたよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
娘の時、6w5dで3.9mm、胎嚢26.0mmとあります😳
でもいま走り回るほど元気な子ですよ😊大丈夫ですよ♡
退会ユーザー
娘、7w0dで3.2mmでしたよ😂
諦めかけていましたが、今じゃビックベビーです!
「予定日」に関する質問
生期産入ってすぐ産まれた人っているのでしょうか? 予定日まであと2ヶ月ある妊婦です。 夏の妊婦暑すぎ😭、あとは2人目だから?体が変わったから?、1人目の時よりお腹が大きくて動くのが大変すぎて、あと2ヶ月も妊婦で…
ベビー用品予定日のどれくらい前に本格的に購入しましたか? ベビーカー、寝室用のベビーベッドなどは上の子達が使っている物をそのまま使う予定ですが衣類やチャイルドシート、リビング用のベビーベッドを購入予定です
現在妊娠5ヶ月です。旦那が朝弱く起こしても中々起きず何回も起こしたら起こした後に「起こす時の圧がすごい」と言われました。 私からすると来年予定日で子供が生まれた時のことを考えたらスッと起きて欲しくて、今から…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント