はじめてのママリ🔰
小さめだと思います💦まさに同じ感じで7w1dで5ミリちょいでしたが週数にしたら小さめだから今後の成長次第と言われてました💦けど2週間後には一気に成長して週数以上になってましたよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
娘の時、6w5dで3.9mm、胎嚢26.0mmとあります😳
でもいま走り回るほど元気な子ですよ😊大丈夫ですよ♡
退会ユーザー
娘、7w0dで3.2mmでしたよ😂
諦めかけていましたが、今じゃビックベビーです!
はじめてのママリ🔰
小さめだと思います💦まさに同じ感じで7w1dで5ミリちょいでしたが週数にしたら小さめだから今後の成長次第と言われてました💦けど2週間後には一気に成長して週数以上になってましたよ(*´꒳`*)
はじめてのママリ🔰
娘の時、6w5dで3.9mm、胎嚢26.0mmとあります😳
でもいま走り回るほど元気な子ですよ😊大丈夫ですよ♡
退会ユーザー
娘、7w0dで3.2mmでしたよ😂
諦めかけていましたが、今じゃビックベビーです!
「妊娠7週目」に関する質問
妊娠中、赤ちゃん元気に育っているかなとか心配になりませんか? 3人目妊娠中、妊娠7週2日です。 前回受診した時は、心拍動きかけているかな、と言われました。 来週受診し、順調であれば母子手帳をもらう予定です。 …
9週なのですが今さっきトイレに起きたところ 茶色ぽい出血がありました。 ネットで調べると茶色い出血は緊急度が低いと出るのですが 前に7週で流産した時も茶色ぽい出血から 赤い出血に変わっての流産だったので不安で…
4人目妊娠しましたが、7週で胎嚢のみ8週で胎芽(小さい)卵黄囊が確認できたのに、10週で前回見えていた胎芽も卵黄囊も見えなくなっており枯死卵と言われ稽留流産ですねと言われました。 妊娠6回して、そのうち2回年子で娘…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント