雑談・つぶやき 昨日受けてきた生後3ヶ月の予防接種の副反応なのか、体が熱い。ちょっと… 昨日受けてきた生後3ヶ月の予防接種の副反応なのか、体が熱い。ちょっとしたことで泣いてしまうし。おっぱいもよく飲むしよく寝てくれてるから大丈夫だとは思うけど、、 今日はたくさん抱っこしてあげよう。 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 予防接種 生後3ヶ月 夫 熱 体 おっぱい 副反応 ドタバタまま(31)(6歳, 9歳) コメント B-29 予防接種って毎回ドキドキですよね。私の娘は3回目の予防接種で熱が出ました。次の日の朝には下がったのでよかったです! 今回はなにを注射したんですか? 9月27日 ドタバタまま(31) 今回はロタ、ヒブ、肺炎球菌、四種混合です!一回目は特になかったのになぁと思っています(>_<) だんだん下がってきました(o^^o) 9月27日 B-29 下がってきて良かったです! 小児科の先生が、四種混合は熱が出やすいと言っていました。 9月27日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ドタバタまま(31)
今回はロタ、ヒブ、肺炎球菌、四種混合です!一回目は特になかったのになぁと思っています(>_<)
だんだん下がってきました(o^^o)
B-29
下がってきて良かったです!
小児科の先生が、四種混合は熱が出やすいと言っていました。