はじめてのママリ🔰
横浜市西部ではないですが、、、大和市の南林間の愛育病院は託児所があるので子連れ可能です。
もんち
感染者増えちゃったので今はわかりませんが、西区の中野レディースクリニックに赤ちゃんとかお子さん連れてきてる人いました!
はじめてのママリ🔰
横浜市西部ではないですが、、、大和市の南林間の愛育病院は託児所があるので子連れ可能です。
もんち
感染者増えちゃったので今はわかりませんが、西区の中野レディースクリニックに赤ちゃんとかお子さん連れてきてる人いました!
「妊婦検診」に関する質問
37週目3人目妊娠中です。 今日おしりの穴のところが痛くて、触ったらいぼ痔みたいになっていました。 今度の土曜日に、妊婦検診があるのですが、産婦人科で薬はもらえるのでしょうか? あと、分娩のときにひどくならない…
前々回くらいから妊婦検診で抜けて仕事に戻るようにしていますが、総合病院で人も多いし待ち時間も長いし、おまけに今回から貧血気味でめちゃくちゃ疲れました😓 午後から仕事に戻る予定ですが、休ませてもらおうかな…と…
今日20週の妊婦検診で1人目が切迫早産で1ヶ月入院してたので念の為子宮頸管見ようとのことで見てもらったら4.7センチはあり今の所大丈夫なのですが、前置胎盤が発覚しました。現在出血もなく28週までに上がれば大丈夫と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント