その他の疑問 濃厚接触者でPCR検査して陰性自宅待機中に咳などが出たらまたPCR検査す… 濃厚接触者でPCR検査して陰性 自宅待機中に咳などが出たら またPCR検査するんでしょうか?? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 陰性 ままり コメント ささみ 下の子が濃厚接触者で自宅待機中です💦 自宅待機中に1度発熱(おそらくこもり熱での発熱)しました。 その時は再検査になりましたよ😢 保健所の指示次第です🙂 8月28日 ままり ありがとうございます 自宅待機何日目くらいに発熱しましたか? 8月28日 ささみ 自宅待機6日目です!感染者と接触してから8日目でした💦 たまたま平日だったので発熱した時点で保健所に相談したら再検査の段取り取ってくれました🙂 8月28日 ままり ありがとうございます 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます
自宅待機何日目くらいに発熱しましたか?
ささみ
自宅待機6日目です!感染者と接触してから8日目でした💦
たまたま平日だったので発熱した時点で保健所に相談したら再検査の段取り取ってくれました🙂
ままり
ありがとうございます