妊娠・出産 排卵日からの日数で濃さは個人差があります。反応が薄くても出産された方はいますか? ドゥーテスト判定線の濃さについて 排卵日は確実で 生理予定日は8月26日で今日で生理予定日+2日です。 同じ日数だと、判定線の濃さが他の方は 逆転現象が起きていたりして 自分は薄いのではないかと不安です💦 今まで流産を3回経験しています💦 その時も同じような濃さで、 他の方みたいに早く濃くなりませんでした。 hcgの伸び率には個人差がありますか? 反応が薄くても無事に出産された方はいらっしゃいますか? 教えてください🙇🏻♂️ 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 排卵日 ドゥーテスト 流産 生理予定日 出産 はじめてのママリ🔰 コメント あー これくらいの濃さであれば、 薄さの心配しなくていいと思います! 私も今回繋留流産でまだ何も処置してません 8月28日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 私も稽留流産2回経験しています😭 本当に辛いですよね。。。 無理させずにお身体大事にされてください🙇🏻♂️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
私も稽留流産2回経験しています😭
本当に辛いですよね。。。
無理させずにお身体大事にされてください🙇🏻♂️