コメント
YR
37w6dに鮮血でけっこうな量のおしるしがありましたが、いまだに生まれる気配がないです😭
YR
37w6dに鮮血でけっこうな量のおしるしがありましたが、いまだに生まれる気配がないです😭
「妊娠37週目」に関する質問
1人目難産でも、2人目はスピード出産、安産だったって方いらっしゃいますか? 2人目妊娠中、37週です。 陣痛が来た時の事をふと考えたのですが、1人目が10分以内間隔の陣痛来てから子宮口がなかなか開かずかなーーーり時…
今日で27歳になりました☺️ そして今日から37週、正産期👶🏻💓 自分の誕生日なんて全然意識せず過ごしてきたからこのメッセージきてちょっとうるうるした🥹 あとはもうほんとに産むのみ!頑張る!!
臨月帰省について 36週0日まで仕事をする予定でいます。 その後1週間弱車で2時間弱の実家に帰省したいのですがみなさんならしますか? 37週〜は自宅に帰ってきます 妊娠経過が何事もないことが前提です! なにか問題が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
moriママ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
あれから28日の早朝に出産になりました(^o^;)
ありがとうございました!
YR
おめでとうございます♡
早かったですね!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)私は結局予定日超過でした(笑)
お互い育児頑張りましょう♪
moriママ
ありがとうございます!
の~さんもおめでとうございます!
寝不足な毎日ですが頑張りましょう🎵