妊娠・出産 37週でおしるし続き、子宮口3㌢。出産までの期間や感じ方教えてください。 こんにちは。 明日で37週なんですが、昨日の朝早くにおしるしがあり今も続いています。 (病院へ行って子宮口が3㌢と言われています) 次男のときもおしるしが5日続いての出産でしたが、今回は週数が早いのでビックリしてしまいました(>_<) みなさんはおしるしがあってからどのくらいで出産になりましたか?? おしるしがどのような感じのものだったかも知りたいです。よろしくお願いします🙇⤵ 最終更新:2016年10月28日 お気に入り 病院 おしるし 妊娠37週目 子宮口 出産 男 moriママ(8歳, 10歳, 13歳) コメント YR 37w6dに鮮血でけっこうな量のおしるしがありましたが、いまだに生まれる気配がないです😭 9月27日 moriママ 返信が遅くなり申し訳ありません💦 あれから28日の早朝に出産になりました(^o^;) ありがとうございました! 10月28日 YR おめでとうございます♡ 早かったですね!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)私は結局予定日超過でした(笑) お互い育児頑張りましょう♪ 10月28日 moriママ ありがとうございます! の~さんもおめでとうございます! 寝不足な毎日ですが頑張りましょう🎵 10月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
moriママ
返信が遅くなり申し訳ありません💦
あれから28日の早朝に出産になりました(^o^;)
ありがとうございました!
YR
おめでとうございます♡
早かったですね!(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)私は結局予定日超過でした(笑)
お互い育児頑張りましょう♪
moriママ
ありがとうございます!
の~さんもおめでとうございます!
寝不足な毎日ですが頑張りましょう🎵