産婦人科・小児科 プラノバールを初めて服用して8日目で吐き気が出ています。残り2回服用するべきか相談したいです。 プラノバールを初めて服用し、昨日で8日目です。 今まで吐き気はなかったのに、昨日の夜から吐き気があります。今朝もまだ吐き気が… 無排卵で出血がダラダラ続いたので10日分処方されたのですが、残り2回服用した方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 服 無排卵 プラノバール えり(4歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 最後まで服用した方がいいと思います😭💦 副作用しんどいですよね... 胃薬は一緒に服用されてるのは飲んでも大丈夫です💫 8月28日 えり あと2日頑張ります😭 飲み始めに吐き気がなかったので喜んでいたのに…💦 それと一度だけ夜中に茶オリが出たのですが大丈夫でしょうか… 生理前のような腹痛もあります😢 8月28日 退会ユーザー 生理が来る前兆かと⭐️ 飲んでから2、3日後に生理くると言われなかったですか??💦 8月29日 えり 言われました!服用終わる前に茶おりが出たので不安になりました。 しかし今現在も茶おりが1日数回出る程度です… 8月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
あと2日頑張ります😭
飲み始めに吐き気がなかったので喜んでいたのに…💦
それと一度だけ夜中に茶オリが出たのですが大丈夫でしょうか…
生理前のような腹痛もあります😢
退会ユーザー
生理が来る前兆かと⭐️
飲んでから2、3日後に生理くると言われなかったですか??💦
えり
言われました!服用終わる前に茶おりが出たので不安になりました。
しかし今現在も茶おりが1日数回出る程度です…