産婦人科・小児科 病院に行くか悩んでいます1歳半の子が水曜夜38度代発熱木金夕方まで熱… 病院に行くか悩んでいます 1歳半の子が 水曜夜38度代発熱 木金夕方まで熱はなく 鼻水咳のみでしたが 昨日の夜ふたたび38度代になり 今は37.6です。 いまは寝てるので咳、鼻水はわからないです 一応病院は予約してるのですが、、 行った方がいいでしょうか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 病院 1歳半 こころ(3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 私なら熱が出て鼻水咳があったら連れていきます! 熱が出ただけなら行かないかもしれないですが 鼻水咳があると長引いたら厄介なので連れていきます😖😖 8月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント