コメント
退会ユーザー
二人で遊ぶならグループじゃなくて個別に連絡しあえばいいのにと思いました💦
でも、それはそれで内緒にしてるみたいで 私も…!と言われたらみんなで遊ぼうって思ったんですかね?😅
まぬーる
昨日も遊んで今日も遊ぶ?!
ないですね個人的には(^_^;)
-
かなママ
たしかに。2日連続。
土日までママ友会いたくないなぁてよく考えたら思えたので、距離感大切にします☺️- 8月28日
退会ユーザー
3人でよく遊んでるのに2人だけ、しかももう1人が知ってるところでその話をされるのは嫌ですね😂
4人のグループで、一応付き合いはあるけど、その中で特にその2人が仲がいい!とかならまだわかりますが、、、
-
かなママ
悪口ではなくて、本当によくいる声の大きいおばさまて感じのママさんなんです。
自分か中心にいたいて感じで、、
もっと素敵なママ友さん作れるよう頑張ろうと思います☺️- 8月28日
はじめてのママリ🔰
3人だとそういうのありますよね~💦
私の場合はママ友同士が繋がっちゃって、たまには2人で話したいのに3人グループになっちゃったのでもどかしいです😅
-
かなママ
3人だとゆっくり話せないし2人で遊び行くていうのはありますよね!
私も大勢より2人とかで遊びたい派です!- 8月28日
退会ユーザー
2人が明日遊ぶことはどうやって知ったんですか?
目の前で話してくるならそこまで気にしてないのかな?と思いました💦
他にママ友いるなら気にしなくていいと思いますよ💡
-
かなママ
ママたち2人が話している近くで子どもたち見ていたので、偶然聞こえました。
他の感じの良いママたちのこと大切にしようと思いました☺️- 8月28日
🙊
3人って難しいですよね😣
目の前で話されたんですか?😱
誘ってよって思ってしまいますよね😭
-
かなママ
目の前ではないんですが、結構近くで2人で話していたので丸聞こえで。でも誘ってくる感じはゼロで😂
2人で行くのは全然いいけど、3人で遊んでるときにする話じゃないんじゃないのかな?てもやっとしました!- 8月28日
-
🙊
大事な用事だったんですかね?
それなら仕方ないけど、
普通に遊ぶ感じなら
いい気しないですよね💦- 8月28日
-
かなママ
ふつうに、明日○○公園何時にする?楽しみだよ〜
みたいな会話です!- 8月28日
-
🙊
それ凄く嫌ですよね😭
私なら性格悪って思います😂
女子ぽい😞- 8月28日
-
かなママ
片方のママからは個別にLINEで、来週また遊ぼうね!て来ました。土曜日のは誘えないけど、来週は遊ぼうねてこと?て深読みしちゃいます〜😂
そんな性悪ママじゃなくて、性格良いママと遊ぼうと思います♡- 8月28日
-
🙊
めんどくさい😂
みんなにいい顔してそうです😂😂笑- 8月28日
はじめてのママリ
感じ悪いですね。
私の場合インスタで投稿を見て知りました。とても悲しかったし、冷めました。
自分にも嫌気がさし、インスタをやめました。
はじめてのママリ🔰
あります!めちゃくちゃ疎外感感じますよね💦
私も誘われたり誘われなかったり。
ここ最近は誘われないことが多いです。
私はそんないつもいつも遊べるほど暇じゃないし、気の知れる友達はちゃんといるし、いいんですが、子どもにごめんね😭と思ってしまいます。
かなママ
グループLINEで連絡取り合ってたのではなく、遊んだ日に2人で会話してるのが丸聞こえで遊ぶこと知りました😂
退会ユーザー
そうなんですね!それは嫌ですね😅