お仕事 以前から揉めてた旦那との離婚話で警察沙汰になり、急遽別居することに… 以前から揉めてた旦那との離婚話で警察沙汰になり、急遽別居することになりました。 実家は県外で私は嫁ぎ先でパートしており、退職を伝えたいのですが、急で迷惑かけること承知ですがどのように伝えるのがいいでしょうか? 娘は職場の企業内保育に預けています。 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 旦那 保育 パート 職場 離婚 退職 別居 a(4歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 私なら人間関係にもよりますけど、もう会うこともないなら正直に言っちゃいますね😅 申し訳ございません、そんな事情でご迷惑をお掛けするのですが…と言う感じで伝えます🙌 8月28日 a 人間関係は良好でほんとにいい職場でした😭 急で申し訳ないですが正直に言うのが1番ですよね💦 ありがとうございます😢 地元でもいい職場が見つかるといいです😭笑 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・嫌い・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
人間関係は良好でほんとにいい職場でした😭
急で申し訳ないですが正直に言うのが1番ですよね💦
ありがとうございます😢
地元でもいい職場が見つかるといいです😭笑