※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
らら
家族・旦那

主人は浮気グレーゾーンが過去に何回かありました身体の関係はないもの…

主人は浮気グレーゾーンが過去に何回かありました
身体の関係はないものの、女の人といつかやってしまうんじゃないかと思うような下ネタLINEをしていたり...
元カノと会っていたりです

下ネタLINEをしていたのは4年前の事で相手も既婚者だった為、相手の旦那さんも巻き込んでの大事件でした
相手の方からも旦那さんからも謝罪を頂き、お互いの番号、LINEを消させました
そして数ヶ月前、まさかの4年前に消したはずの番号をどこかに保存していたらしく酔っ払った時に電話をかけてました
それがわかり問い詰めると今までにも数回かけてるけど一度も出たことはないと

それが嘘か本当かもわからないけど隠して番号を残し、旦那さんも巻き込んで問題になった相手に4年越しに電話をかけるなんて病気だと思いました

離婚する?とまで追い詰めて子供大好きな主人は土下座して本当に変わるからと言い、まだ信用はできないけどと今もともに生活しています
そして私はいつこの出来事を思い出すかわからないし、思い出して問い詰めたくなっても自分が悪いことしたんだから私が当たり散らかしても逆ギレとかしないでほしいと言ったら俺が悪いから仕方ないよと受け入れてました

そして今日友達の彼氏が身体の関係は割り切ってるから浮気じゃない、気持ちが浮ついたら浮気、男はそういう生き物と言い、浮気を隠しすらしないという話を聞いて主人にその事を今日の出来事として話してました
そして同じ男としてどうする?と聞くと何だかそっけない返事が返ってきて◯◯(私)って本当にそういうの好きだよね(浮気してるんじゃないかと疑う事)と言われました

いやいや、当たり前だろと
責めるつもりはなく話出したけど最終的に主人の態度でイライラしてしまい、そうさせたのはあなた、こういう話の時にあなたに人権はないと言って2階に逃げてきちゃいました

私も良くなかったなとは思います
でもなんで私がわざわざ主人のことを思って浮気の話を避けなきゃいけないの?っていうワガママな気持ちもあります
私から謝るべきでしょうか...

コメント

はじめてのママリ

私なら謝りはしないです😓
なぜならこと浮気の事に関しては人権がないからです。
謝りはしないですけど、明日の朝にはしれっと普通通りにします。

• らら

らら

コメントありがとうございます!
    やはりした側に人権はないですよね😭

2階上がってきてすぐな謝ってくれたので今回は少しだけ釘を刺し直してすぐに仲直りしました😊

• 8月28日

謝らないです!うちも同じ事されましたが散々念を入れ、携帯もいつでも見れるようにしてます。自分が過ちを犯しておいてなんでこっちが謝らなきゃいけないの?て話ですよね。時効あると思うなよ〜って😂

• らら

らら

出した方もよくないとコメントが来るかなと思ったんですが同じご意見頂けて安心しました😭
    本当にその通りですよね!
    罪は消えないです笑

2階に上がってきてすぐにごめんと言ってくれたので今回は少し成長したなと見逃してあげることにしました😂

• 8月28日
コロたんママ

絶対謝らないです!
自分の行動を棚に置くな!ですよね💦
男からしたら一回の過ちでも、こったからしたら全ての信頼がなくなる過ちで、また一から信頼を積み上げていく最中なんだよって感じです!
開き直んなっです!!!

• らら

らら

ほんとそうですよね..
    やった側がもういいと判断するのは違いますよね💔

主人は2階に上がってきてすぐにごめんと言ってくれたので今回は見逃してあげることにしました😂

• 8月28日