※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
その他の疑問

名古屋でコロナワクチンの予約はできましたか?大規模会場でのモデルナ接種は予約しやすいでしょうか。

名古屋の方、コロナワクチンの予約できましたか??
私は里帰り先で打てるんですが、主人は名古屋で打つことになります。
32歳なので8/30からの予約でファイザー探しましたがどこも空いてませんでした💦
モデルナを大規模会場で打ってもらおうかなと思ってるんですが、大規模会場は予約取りやすかったですか🤔
9月中に打つのは無理ですよね💦

コメント

EHまま

予約が取りやすいというよりは、更新されたタイミングでネット予約できれば取りやすいです(`・ω・´)

私は小牧市ですが、モデルナ打とうと決めてて予約欄みたらモデルナは予約枠なしで、ファイザーは何枠か空いてる感じだったのでタイミング次第かなーと思います🥺

• ままり

ままり

なるほど!
    タイミング次第なんですね😓
    30日以降ネットこまめにチェックしておきます!!

• 8月28日
ママリ

大規模接種会場であれば予約不要でご主人も接種可能かと思います。
会場によりますが名古屋空港であれば、妻が妊娠中と現地で伝えるだけで旦那様もいつでも接種可能ですよ🙂

• ままり

ままり

口で伝えるだけでいいんですね😂
    母子手帳がないといけないのかと思ってました!!
    名古屋空港家から近いのですごくありがたいです😊

• 8月28日
  • ママリ

ママリ

会場で聞いたら、それで大丈夫ですってことだったので問題ないかと思います!
    会場によりそうですよね🤔

• 8月28日
  • ままり

ままり

ありがとうございます😊
    とっても助かりました😌✨

• 8月28日