妊娠・出産 ずっとえずいてる死にそうなんも食べれない飲めるけど🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲悪阻早く消… ずっとえずいてる 死にそう なんも食べれない 飲めるけど🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 悪阻早く消えて😭😭😭 歩くだけで吐き気するよーーー。。。 今もえずきながらトイレぇー。。。 辞めたい🥲🥲🥲🥲🥲🥲🥲 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 1 悪阻 トイレ ママちゃん(3歳2ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 美園 私もです〜〜😭😭 廃人生き地獄ですね。。 こんなんで来週の検診に行けるのか… 8月28日 ママちゃん え、ですよね😭😭😭😭😭😭 ほんと、、 これ終わるの?ってなります。。 寝れたけど起きたらまた気持ち悪い😣😣😣😣 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママちゃん
え、ですよね😭😭😭😭😭😭
ほんと、、
これ終わるの?ってなります。。
寝れたけど起きたらまた気持ち悪い😣😣😣😣