妊娠・出産 帝王切開後にコロナワクチン受けた方居ますか?副反応とか大丈夫でしたか? 帝王切開後にコロナワクチン 受けた方居ますか? 副反応とか大丈夫でしたか? 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 帝王切開 夫 副反応 mam-(3歳6ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ファイザー2回打ってますが、大丈夫でしたよ。 8月27日 mam- 私も来月3日にファイザーの予約を してるんですが、凄いびびってます。 子どもが早産でまだ入院してて 精神的に落ち着いてないのと 最近疲れから頭痛や肩こりなどに 悩まされててこの状況で打っても 大丈夫なのか不安でしょうがないです。 決めるのは自分なんですがどっちも つかずで決心が決めれないです。 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mam-
私も来月3日にファイザーの予約を
してるんですが、凄いびびってます。
子どもが早産でまだ入院してて
精神的に落ち着いてないのと
最近疲れから頭痛や肩こりなどに
悩まされててこの状況で打っても
大丈夫なのか不安でしょうがないです。
決めるのは自分なんですがどっちも
つかずで決心が決めれないです。