コメント
はじめてのママリ🔰
事務ではなく更に上の方に書いてもらうことはできないのですか?自分で書いたら意味ないと思います💧
はじめてのママリ🔰
私も同じ状況で、担当者名に自分の名前書いてますよ✨(他の人の証明書も私が記入してます)
でも市などから特になにも言われてないですよ☺️
会社の印鑑などきちんと押してあれば不正だとは思われないと思うので大丈夫だと思いますよ❢
会長さんが書いてくれると言うなら書いてもらってもいいかとは思いますが☺️
-
なっち
そうなんですか‼️
では、自分の名前書こうと思います🌟
(会長は手が震えるくらい高齢で、書けません💦)
ありがとうございます✨✨- 8月28日
退会ユーザー
会社の印鑑が重要だと言われましたよ😀
-
なっち
なるほど🌟そうなのですね👀
ありがとうございます😊🙏✨- 8月28日
mizu
私も自分で記入しましたよ!
大手企業ですが、勤務証明書は本人が書いて、その後で会社の印を押すというルールなんです✋
ただ後から保育園や自治体に何か言われたら嫌なので、自分で書いた後にその内容に誤りがないか上司に見てもらいました!
なのでもし何か言われたら、上司の名前を出します。笑
-
なっち
そうなのですね🌟
担当者名は、自分の名前にしましたか?その上司のお名前ですか?- 8月28日
-
mizu
担当者名を書く欄はなく記入者名を書く欄しかなかったので、そこは正直に自分の名前を書きました!
- 8月28日
-
なっち
なるほど✨ご自分の名前書いてる方が結構いらっしゃるので、私も大丈夫かなと思えて来ました😆
ありがとうございました🙏✨- 8月28日
-
mizu
誰か上の立場の人に内容だけでも見てもらってもいいかと思いますよ😊
万一問い合わせがあったときにその人の名前を出せるので!- 8月28日
-
なっち
たしかに🌟そうですよね😆🙌
- 8月28日
はじめてのママリ🔰
というよりそういう証明書は上の偉い方に書いてもらうものだと思います💦
なっち
コメントありがとうございます💦顧問も会長も高齢で、書類関係出来ないみたいで😅
区役所とか、保育園に相談してみたほうが良さそうですね🤣🙏
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
そうですね、、
自分で名前書いて出してしまうよりは、聞いて見た方がいいかもです💧
なっち
ですよね〜💦
ありがとうございます😭