妊活 生理予定日6日前、胸の痛みが変化。検査薬は陰性。落ち込んでいます。 こんにちは(^^) 生理予定日6日前です。 今回は排卵頃からやたら胸が張って、痛くて、でも今日になって痛くなくなりました。 いつもとは違う胸の張りだったので、期待してしまい、今朝、検査薬をしたのですが、陰性。早すぎと分かっていたものの、期待していた自分もいて、でも胸が痛くなくなって、生理前の腰痛も出てきて、また生理が来ると諦めるためでもありましたf^_^; 質問ではなく、落ち込んでいる自分の気持ちを吐き出してしまいましたf^_^; すみません! 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 排卵 生理予定日 検査薬 生理前 陰性 生理予定日6日前 さや コメント こいずみ こんにちは(^^) わたしも生理予定日6日前です! 今回高温期の体温が低すぎて、途中早々に諦めました!笑 今回ソワソワする事もなく、数日後には生理くるんだろーなー。。 9月27日 さや コメントありがとうございます(^^) また次に向けて、気持ちを切り替えることも大事と、自分に言い聞かせます(≧∇≦) 9月27日 こいずみ こちらこそありがとうございます(^-^) わたしも次回に向けて切り替えます!何なら早く生理きて排卵日も早く来てー!! 時間短縮出来たらいいのに( ;∀;)笑 9月27日 さや その気持ち、わかります! 焦る気持ちばかりで、気づけばネット検索をする日々(笑)余計にへこむだけなのにf^_^; 焦らずにと思っても、なかなか難しいものです(笑) お互い、赤ちゃんに恵まれるといいですね❤️ 9月27日 こいずみ わかりますー!履歴もそれ系のワードがズラッと!笑 そうなんですよ、焦るのも良くないと思ってあまり気にせずにって、まあまあ難しい事ですよね。。笑 はい、早くママになりたいな❤️ あもさんにも可愛い赤ちゃん来ますよーに✨ 9月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さや
コメントありがとうございます(^^)
また次に向けて、気持ちを切り替えることも大事と、自分に言い聞かせます(≧∇≦)
こいずみ
こちらこそありがとうございます(^-^)
わたしも次回に向けて切り替えます!何なら早く生理きて排卵日も早く来てー!!
時間短縮出来たらいいのに( ;∀;)笑
さや
その気持ち、わかります!
焦る気持ちばかりで、気づけばネット検索をする日々(笑)余計にへこむだけなのにf^_^;
焦らずにと思っても、なかなか難しいものです(笑)
お互い、赤ちゃんに恵まれるといいですね❤️
こいずみ
わかりますー!履歴もそれ系のワードがズラッと!笑
そうなんですよ、焦るのも良くないと思ってあまり気にせずにって、まあまあ難しい事ですよね。。笑
はい、早くママになりたいな❤️
あもさんにも可愛い赤ちゃん来ますよーに✨