産婦人科・小児科 豊島区(練馬区も可)の形成外科でいいところが有れば教えていただきた… 豊島区(練馬区も可)の形成外科でいいところが有れば教えていただきたいです。 3日前に子供がハサミで指を切ってしまって、今日キズパワーパットを張り替えたらまだパックリしてる感じだったので明日病院に連れて行きたいです😣 池袋、目白、千川周辺まで動けます。 江古田や桜台あたりの練馬区でも行けるので、 小児形成外科がいいところあれば教えてください😢 最終更新:2021年8月31日 お気に入り 1 病院 豊島区 練馬区 ゆきだるま(生後0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・練馬区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント