雑談・つぶやき 結婚式からもう1年か~💕当時は切迫やらなんやらで大変だったけど、今も… 結婚式からもう1年か~💕 当時は切迫やらなんやらで大変だったけど、今も変わらず幸せだなぁ(*´ー`*) むしろ、娘が生まれてより幸せになったなぁ💕 昨日は旦那が結婚式祝い?&家事育児お疲れさまプレゼントでクッキー買ってきてくれたし。 ええ旦那や(゜▽゜*) 結婚式の日程は思い入れないからきっと来年は忘れちゃうだろうけど笑 結婚式のDVD を実家帰ってる間に旦那が一人でも観てたのにはビックリしたな笑 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 旦那 プレゼント 家事 育児 結婚式 DVD 3Kids-mom(3歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント