雑談・つぶやき 地獄の10分腹筋を頑張り、広告が入らず驚いています。シャワー後に久しぶりにお酒を楽しむ予定です。 頑張った……😭😭😭‼️‼️ 地獄の10分腹筋の動画で広告が入らない、これまさに… 地獄の極み。。。 いつも休みたい感じのところで広告入るのにー🤣🤣‼️ さてこれからシャワーして… 久しぶりにお酒飲む🥺❤️ 頑張った意味…… でもコップ一杯にしますから今日は許してください🥺🙏 最終更新:2021年8月28日 お気に入り 動画 お酒 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀(生後10ヶ月) コメント aimi🍀🐱🌸 すごいすごいすごい‼️ がんばったねー❤❤ お疲れ様〜✨ いいんだよ! 運動の後のお酒はサイコーだよね🤣🍻 そして、一番下にBE:FIRSTあるのが、なんかうれしい😄💕 8月27日 ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀 いえーーーーい♥Thank you♥ キツかったぁー🤣🤣‼️ 鶏ハムと贅沢絞りのライチで癒されました❤️ あらっ😍あいみんもBE:FIRST好き? 私スッキリでずっと見ててハマってさー🤣❤️ MVも何回も見てるしオーディションの時の曲も何回も動画で見てる笑 8月27日 aimi🍀🐱🌸 おはよー☀️ BE:FIRST、私もスッキリ見てたよー❤ ジュノン推し☺️💕 いいよねぇー😍 本当にがんばろーほしい! 鶏ハムとライチいいなー😆 今日もがんばろうねー💞 8月28日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
いえーーーーい♥Thank you♥
キツかったぁー🤣🤣‼️
鶏ハムと贅沢絞りのライチで癒されました❤️
あらっ😍あいみんもBE:FIRST好き?
私スッキリでずっと見ててハマってさー🤣❤️
MVも何回も見てるしオーディションの時の曲も何回も動画で見てる笑
aimi🍀🐱🌸
おはよー☀️
BE:FIRST、私もスッキリ見てたよー❤
ジュノン推し☺️💕
いいよねぇー😍
本当にがんばろーほしい!
鶏ハムとライチいいなー😆
今日もがんばろうねー💞