コメント
退会ユーザー
買った店はわかりません。
バーコード(JAN)はどこの店でもその商品共通の番号です。
むしろ、同じ商品なのにJANが違うとなれば逆に偽物じゃね…?と思ってしまいます
それとも、偽物にそのバーコードをつけるという悪用などがもしかしてあるんですかね?!
といってもやはりJANは検索すればすぐでてくるしなー
偽物とかサンプル品だから隠してアップするとかですかね?😅
退会ユーザー
人気商品のバーコードを知りたい人が多いイメージです。
フォローワーには教えますって人よく見るので
フォロワー稼ぎだと思ってました😂
-
あさ
ありがとうございます!
フォロワー稼ぎなんてあるんですね😅- 8月28日
こじろう
物流企業でいろんなお店の値札作成をしてました☺️
バーコードには基本的には店舗の情報は入ってないと思いますが、中には店舗の情報が載っているものもあります💡
インスタにアップしている方がどんなお店で購入したか存じ上げないので一概にどちらかは言えませんが、上の方がおっしゃるように、サンプル品にはサンプル品番が載っていたりするので隠している可能性もありますね!
また、同じ品番の商品を欲しがるフォロワーさんが殺到するのを防ぐためとか…
わかりません、なんでしょうね😅💦
こじろう
ごめんなさい、普通にコメントしようとしたのに返信してしまってました💦
お邪魔してすみません😫💦
あさ
ありがとうございます!載せられない事情がある場合もありそうですね😅
あさ
ありがとうございます!店舗情報がある場合もあるんですね!それはパッと見てわかるものなのでしょうか?
ちなみによく子ども服で見かけます😅
退会ユーザー
いえいえ全然あやまらないでください!私も同じ意見でしたので😚☀️