※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りり
お出かけ

コロナが落ち着いたら、大阪に旅行したいです。ユニバは子供と一緒でも楽しめるでしょうか。

皆さん、コロナが落ち着いたら
どこに旅行行きたいですか?😆
私は、大阪に行きたいです!!
修学旅行以来一度も行ってないし、
ユニバも行きたいな〜って日々妄想してます🤣
子供がいてもユニバって楽しめるんですかね?
中学生の時に行ったのが最後なので、まったく記憶ありません笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

地元(県外)に帰りたいのと、
ユニバ、ディズニー、温泉旅行ですかねー🥰

• りり

りり

あー!肝心の地元忘れてました🤣笑笑
    早く気軽に旅行行ける日に戻りますように。。😭

• 8月27日
ぽっぽ

上の子がずっと行きたがってるので1番はうちもユニバです🥺
家族みんなマリオ好きなのでニンテンドーワールド行きたいです😆
子供も楽しめますよー!

次が沖縄で義実家へ帰省を兼ねて夏に旅行したいです😊

• りり

りり

ユニバ行きたいですよね〜😝
    子供も楽しめるんですね!!尚更早く行きたいです😭
    夏といえば沖縄旅行!っていうくらいなのに、行けないの辛すぎますね、、、早く行けますように(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)

• 8月27日

ユニバ行きたいですねー!
ミニオンとかマリオなら子供も楽しめそうです!!

うちのこビビりなので、ジョーズ乗せて反応見てみたいです(笑)

• りり

りり

ユニバ1回しか行ったことなくて、しかも最後に行ったの10年前、、、しかもしかも滞在時間5時間🤣👏笑笑
    もうほぼ行ったことないみたいな感じです🤣笑
    反応たのしみすぎますね😍🎶私も乗せてみたいです😆

• 8月27日
ママリ

私もちょうど同じ妄想で、コロナ落ち着いたら大阪行ってユニバ行きたいと思ってました😍笑
ユニバむかーし1回しか行ったことないですが、娘と行ったらきっと喜ぶだろうなーと妄想してます😂

あとは沖縄にも娘を連れて行きたいです❣️

最近暗い話ばかりなので、この投稿にとってもほっこりしました💓ありがとうございます❣️

• りり

りり

お!奇遇ですね😆👏
    私も、息子喜ぶだろうな〜って思いながら妄想してます😍しかもご飯とか食べ歩きとかも、どれ食べるかホームページで見て妄想してます🤣笑笑

沖縄行ったことないので、いつか行ってみたいなーって思ってました😆

いえいえ!!暗い話ばかりしてても現状は何も変わらないし気分も下がってしまいますからね!😊👌

• 8月27日
我が子が1番❤️

アドベンチャーワールドに行きたいです🙋🏻‍♀️ かなりの動物好きなので、パンダの建物に泊まって、パンダ見たいです🐼

• りり

りり

え!!!!アドベンチャーワールド行ってみたいです!!!!
    もう一つ候補ができました😊ありがとうございます😍👏

• 8月27日
ゆみ

元々神戸に住んでたので(今は四国です)、息子を連れてまた神戸に行きたいですね!友達にも息子に会って欲しいです。

雷注意

台湾に行く予定です😍
ガイドブック見てテンション上げてます!

☆

ユニバ行きたいです💓
マリオのエリアに早く行きたいです☺️

はじめてのママリ🔰

ハワイとディズニー♥️

パスポート切れる前におさまって欲しいです

母娘でキティラー

旅行ではありませんが、海外に暮らしてる親戚がいて、そこに祖母も身を寄せてるので娘と行きたいです(^^)

国内なら、広島カープが好きなのでこれまた娘と観戦遠征をしたいですね☆

ママりん

私は生まれも育ちもユニバと同じ市内在住で、いつもガヤガヤしてる所なので、静かな田舎でのんびりと過ごしたいです☺️
2年生の息子はどこでもいいから遊園地だそうですw
皆さまのコメント見てたらユニバが大人気で、大阪人として凄く嬉しく思いました!
皆さまがノーマスクでユニバを目一杯楽しめる日がきますように.....✨✨

もずく

沖縄に行きたいです☺️

ママー

ライブに行きたいですー😭😭😭
年に4回ぐらいはライブに行ってたので😭
今年の秋好きなアーティストがライブやる予定ですが、親になった以上流石に今年の秋は行けません😭