サプリ・健康 妊娠中、漢方の小青竜湯はあまり良く無いのでしょうか?鼻風邪を引き、喘… 妊娠中、漢方の小青竜湯はあまり良く無いのでしょうか??鼻風邪を引き、喘息の症状も少し出ているので息苦しさが辛いです💦 鼻風邪の時はいつもツムラの葛根湯と小青竜湯を飲んでいるのですが、妊娠中はどちらも飲んで大丈夫でしょうか?? 最終更新:2021年8月29日 お気に入り 症状 妊娠中 夫 葛根湯 ゆん(3歳2ヶ月, 5歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 産院に電話で聞く方が確実かと思います🙇♀️ 8月27日 ゆん そうですね💦 ありがとうございます🙇♀️ 8月29日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
そうですね💦
ありがとうございます🙇♀️