子育て・グッズ 幼稚園のプレから実際の入園について希望の園のプレに行こうとおもって… 幼稚園のプレから実際の入園について 希望の園のプレに行こうとおもっています。 プレに通っていたら、園から入園説明会の案内や面接の案内などはお知らせいただけるんでしょうか? それとも、HPなどみて自分で調べるんでしょうか? 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 面接 幼稚園 入園 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ プレの時にお手紙くれますよ😊 8月27日 ma. プレの時にくれる、and優先でやってくれました💡 8月27日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント