コメント

はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
え?寒いのか?って思っても汗かいてるし😂
私だけかもしれませんが、太ももの外側とかって冷たいです!
それと同じかな?って思ってます🥲

しろくま
ちょっと暑いかもしれませんね。
うちの子もそのパターン多いです。
私が寝室に入った瞬間、【うわ、ちょっと寒いなぁ、、、】と思ってエアコンの温度を26度から27度に上げると、子どもたちにとっては暑いのか、そこらじゅう寝返りまくるように💦
大人と子どもでは体感温度がだいぶ違うようなので、難しいですよね。
寝返りまくるので布団は無意味。
お腹だけ冷えないように、パジャマのボタンだけしっかり止めてます。
-
はじめてのママリ🔰
腕や足が冷たくても暑いんですかね😭💦
うちもタオルケットなどは無しにして、腹巻パジャマ着せてます!
冷たいのに頭ぐっしょりだとどっちなのかよくわからず😭- 8月27日
-
しろくま
腕やふくらはぎではなく、足の裏がサラッとしていて、温かければ良いそうです。
寝汗すごいですよね💦
私にとってはちょっと寒いので、布団にくるまって寝る日々です🤣笑- 8月27日
-
はじめてのママリ🔰
足の裏はサラサラでポカポカでした!
寝汗ほんと嘘でしょ?ってくらいかきますよね💦冷たかったので具合悪い汗かと思いましたが手足は大丈夫そうなのでこのまま寝かせておきます😭
全く同じくです😂😂私寒がりなのでもはや薄手の毛布です笑- 8月27日

すー
前に聞いた話だと、手足が冷たくても背中とお腹が温かければ寒くないそうですよ。
-
はじめてのママリ🔰
背中お腹は体温って感じの温かさなので大丈夫かもです😭
- 8月27日
はじめてのママリ🔰
ありますよね、こんな現象😭
腕とかふくらはぎ触ると冷たくてごめん!と思って抱っこしようとしたら頭ぐっしょりで😭😭💦