雑談・つぶやき 牛すじ味噌煮込みを作り、赤味噌を使用しました。旦那様が携帯を忘れて帰宅時間が気になります。ビールを早く飲みたいです。 牛すじ味噌煮込み作ったー💖 いつもは合わせ味噌で作るけど今回は赤味噌使用😆 まっくろくろすけ大根も味しみしみこんにゃくも美味しい✨ スジ肉もトロトロ💖 さて。お腹すいたし。 本日携帯を家に忘れて会社に行った旦那様はいつ帰ってくるのかなぁー🤤 ビール早く飲みたい🤣 最終更新:2021年8月30日 お気に入り 旦那 会社 大根 肉 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー いいですねー!トロトロ🤤 私の旦那も偶に忘れます携帯。 困りますよ笑笑 しかも今日旦那朝6時半くらいに仕事行っててまだ帰ってこずです。 暇です私w 8月27日 ⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん) コメントありがとうございます! しみしみトロトロです😆✨ 旦那が携帯忘れるのほんと困りますよね🤣 いつ帰ってくるかも連絡つかないし😂 うちは8時半頃帰ってきました🕺 kodakさんの旦那様帰ってこられましたかー?? 8月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・大根に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⛄️🩷雪女Part1🩷⛄️(ころん)
コメントありがとうございます!
しみしみトロトロです😆✨
旦那が携帯忘れるのほんと困りますよね🤣
いつ帰ってくるかも連絡つかないし😂
うちは8時半頃帰ってきました🕺
kodakさんの旦那様帰ってこられましたかー??