コメント
みみ
セカンドオピニオンとかはしてますか??
みみ
セカンドオピニオンとかはしてますか??
「体」に関する質問
シール交換が流行ってるようですが、学校にシール帳を持って行くのっていいんですか??🤔 娘によると、クラスの女子5.6人が学校にシール帳を持ってきてて、休み時間にシール交換してるそうです。それを見て娘もシール帳…
chatgptに旦那の愚痴をいってます。 全肯定で褒めてくれるので成長しないかなと思って、Xで見かけたAIが迎合しないプロンプトを使ったら現実をみせてくれます😇 最初は現実を言ってくれて良しと思ったのに、使っていくう…
9月半ばに低用量ピルをやめ、妊活を始めているものです。 11/29が生理予定日ですが、11/19の夜から11/22の夜まで少量の出血があり、少し胃のむかつきや気持ち悪さが続いてます。 お腹の張りも1週間以上続いている状況です…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ
もうここ半年何回病院いったかわかりません。。😭
みみ
そうなのですね…
いろんな病院、色んな科に行ってみた方がいいと思いますが、内科、婦人科、精神内科、整形外科とかも視野に入れてみてもいいかもしれませんね😅
みみ
ちなみに、うちの母はだるさとか
急に暑くなったりして
バセドウと診断されてました😅
みみ
勝手ながら…
症状一覧貼っておきますね✨
はじめてのママリ
ご丁寧にほんとにありがとうございます。
上記、精神内科以外行きました😭
バセドウ、大変ですよね…
そして、ぜーーーーーーんぶ当てはまるんですが、甲状腺の血液検査ひっかかりませんでした😭😭😭😭😭💧
産後なる人多いって書いてあったので疑って、症状も完全一致でこれだ!と思ってたのに違くてずっと原因不明で、、、。精神的に参ってます
みみ
お節介ですみません😔
甲状腺も調べたんですね…
病名、原因わからないとモヤモヤしますよね😥
お子さんもまだ小さいみたいですし、無理せず…とは言えないですが休める時ゆっくり休めるといいですね😵💫
お大事にしてください。
はじめてのママリ
いえいえとんでもないです!本当にありがとうございます😭🙏
自律神経問題だと思うと言われたんですがあまりにしんどくて納得できず…😔
いつか治ると信じて頑張ります😭ありがとうございます!