雑談・つぶやき ミスドに行ったらオマケの🍩を貰い…✨スーパーに行ったらたまたま会った実… ミスドに行ったらオマケの🍩を貰い…✨ スーパーに行ったらたまたま会った実母にお小遣いを貰い…✨ 体重計に乗ったらいつもより痩せてた…✨✨ 何でもない普通の日常だったけど… 何かツイてる1日だったな🤤👍🏻💓 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 2 体重 お小遣い 実母 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛(7歳, 9歳) コメント かずき こんばんはー(・∀・) ミスドでおまけ🍩貰えたんですか😲!おぉ、それはラッキーでしたね😆 いい事重なると気分いいですよね︎💕︎ チュロ食べたくなりました🤤 8月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ こんばんは😁 そうなんです! ゴールデンチョコレート🍩買いに行ったら出来上がるまでに少しだけ時間が掛かると言われたので店内で待ってたら…購入したゴールデンチョコレートと一緒に「お待たせしたのでこれどうぞ」と言われて写真手前の3種類のドーナツを頂きました🤣♥️ あ!かずきさんお好きなチュロスも入ってましたよ✨✨ 本当に色々とラッキーな一日でした🤩🎶 8月27日 かずき 親切な店員さんですね(*´ω`*)💕 ゴールデンチョコの黄色いガリガリ(アーモンド?)が美味しいですし、たまーに買います♡ 今日イオン行った時にミスド行けば良かったです😂無印でお菓子買い漁ってました(笑) 8月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ 無印のお菓子美味しいですよね~🤤💭💭💭 不揃いバアム食べたい♥️ 何買ったんですか?👀♥️ 8月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ バアムじゃなくてバウムでしたね🤣💦 8月27日 かずき 不揃いバウムのバナナと紅茶買いました🍌あとはノンフライスナックのトマトバジル、紅茶ドーナツ、バターチキンカレーやオクラのネバネバスープを買いました😆アタリメ(するめ?)シートも(笑) 恐らく一瞬でなくなります🤣 8月27日 アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛ ノンフライのトマトバジルスナック?!😍 絶対美味しいやつ~🤤💭💭💭 今度行った際にチェックしてみます🙋🏻♂️♥️ 8月27日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アウトローぐれMIMI🦖⋆͛⋆͛
こんばんは😁
そうなんです!
ゴールデンチョコレート🍩買いに行ったら出来上がるまでに少しだけ時間が掛かると言われたので店内で待ってたら…購入したゴールデンチョコレートと一緒に「お待たせしたのでこれどうぞ」と言われて写真手前の3種類のドーナツを頂きました🤣♥️
あ!かずきさんお好きなチュロスも入ってましたよ✨✨
本当に色々とラッキーな一日でした🤩🎶
かずき
親切な店員さんですね(*´ω`*)💕
ゴールデンチョコの黄色いガリガリ(アーモンド?)が美味しいですし、たまーに買います♡
今日イオン行った時にミスド行けば良かったです😂無印でお菓子買い漁ってました(笑)
無印のお菓子美味しいですよね~🤤💭💭💭
不揃いバアム食べたい♥️
何買ったんですか?👀♥️
バアムじゃなくてバウムでしたね🤣💦
かずき
不揃いバウムのバナナと紅茶買いました🍌あとはノンフライスナックのトマトバジル、紅茶ドーナツ、バターチキンカレーやオクラのネバネバスープを買いました😆アタリメ(するめ?)シートも(笑)
恐らく一瞬でなくなります🤣
ノンフライのトマトバジルスナック?!😍
絶対美味しいやつ~🤤💭💭💭
今度行った際にチェックしてみます🙋🏻♂️♥️