子育て・グッズ 母乳がさし乳になるのはいつ頃からでしょうか?毎日授乳していますが、母… 母乳がさし乳になるのはいつ頃からでしょうか? 毎日授乳していますが、母乳量が減った気がします。 授乳終わると赤ちゃんの口には母乳がちゃんとついています。 搾乳してみると両乳で60だけでした💧 胸もあまり張らなくなりました😓 産後二週間です。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 授乳 搾乳 赤ちゃん 産後 母乳量 yua(3歳3ヶ月, 7歳) コメント mimi 私は2〜3週間くらいで差し乳になりましたよ😌 8月27日 おすすめのママリまとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント