コメント

みゆ
大阪のどの辺ですか??
大阪も広いので限定しないと遠いとことかになっちゃったらあれかなって思いまして。。(´・ω・`)
みゆ
大阪のどの辺ですか??
大阪も広いので限定しないと遠いとことかになっちゃったらあれかなって思いまして。。(´・ω・`)
「車」に関する質問
赤ちゃんと触れ合っている時に旦那と喧嘩し、 私の頭に物を投げてきました。 この気持ちをどう晴らせばいいかわかりません。 離婚したいけど赤ちゃんはまだ小さいし、 私は昨年つわりで仕事を退職し、 いま専業主婦なの…
引っ越しの挨拶について 来週、借家に引っ越し予定です。 同じ借家が敷地内にずらっと並んでいて、 ___________ ___道路_____ 🏠 🏠 🏠 駐 🏠 🏠 車 🏠 🏠 場 🏠 🏠 🏠 ↑1番奥のこの位置に引っ越します。 それ…
今日、家族で旦那の趣味の野球観戦にいきました。私は野球全然わからなくて、前にも何度か球場に連れて行かれましたが全然楽しさがわからず‥なので『私はもう球場はいいかな』と伝えていました。でも、今回は家族分で旦那…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大阪市です!基本どこでも大丈夫です🙆♀️うちの近くには大きな公園がないので🍃