雑談・つぶやき 義母エピソード。笑ステーキ食べる?って言われたから断ったら夕飯はステ… 義母エピソード♡笑 ステーキ食べる? って言われたから断ったら 夕飯はステーキにする予定だったらしい。 旦那が脂っこいものは母乳に良くない! ってフォローしてくれた( ̄▽ ̄)♡ 冷蔵庫に魚あるんですけど!!笑 焼くだけなんですけど?笑 今日は昼から退院1週間検診だから お昼はお婆ちゃん家に逃げる〜!! 今のうちに寝とこう(❁´ω`❁)*✲゚* 最終更新:2016年9月27日 お気に入り 母乳 旦那 義母 検診 魚 冷蔵庫 ステーキ 💛MTK💛(5歳11ヶ月, 8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー わたし実家でめっちゃステーキとか焼き肉とか食べてます笑笑 欲望に勝てないアハアハ 9月27日 💛MTK💛 母乳安定したら食べたい!! けど…まだ不安で(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷ ただでさえストレスだし… 9月27日 おすすめのママリまとめ 義母・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・検診・一緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💛MTK💛
母乳安定したら食べたい!!
けど…まだ不安で(๑ŏ _ ŏ๑)↷↷
ただでさえストレスだし…