※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

2人以上お子さんいる方、皆さんは少し広い公園へ家族で来た時は家族で行…

2人以上お子さんいる方、皆さんは少し広い公園へ家族で来た時は家族で行動しますか?子供それぞれ別行動ですか?
うちの旦那は上の子と、さっさと別行動し遊ぶことが多く昨日は我慢できず悲しくて少し泣きました。勿論、スマホばかりしてるパパより遊んでくれるだけで幸せなことだと自分に言い聞かせてます。
でも周りを見ると夫婦で子供の見守りしたり、家族で遊んでる方が多い気がします。

コメント

ゆんゆん

別々の時もあれば、家族で行動の時もあります😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます。その場により違いますよね💦

• 8月27日
マーちゃん

うちはそんな感じですよ!
3人いて下は双子なので、双子を妊娠した時から、上の子は絶対に1人にさせないようにしてきました。

だいたい私が双子のバギーをおして、上の子は旦那とキックボードをしてます。
もちろん2人でみんなを見てる時もありますけど、これが幸せのカタチ‼︎っていうのはないと思うので、お子さんが楽しんでくれてるのが1番かなと☻

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど‥ちょっと考えさせられるコメントでした💦
    有難うございます。

• 8月27日
あーか

一緒になったりバラバラになったりです( ´ω` )/

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

有難うございます🙇

• 8月27日

公園だとそれぞれのしたい事
行きたいとこに行きます😂
好きなとこ散らばレー!って感じです(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

考え方変えてみようと思います‼︎元気出ました。有難うございます😊

• 8月27日
はじめてのママリ🔰

子供達が好きなようにさせてます。
公園で遊びたい時は遊んでますし、私らとサッカーやらスケボーしたい時はしたいって言われるのでしてます。

子供達が遊びたい事をさせてあげるのがいいのでは?
大人二人いてバラバラでも見れますし楽しい方がいいですしね!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その通りですね💦子供の為に行く公園ですしね、有難うございます😊

• 8月27日
ばぶりー

遊具は子どもそれぞれ遊びたいものが違う場合が多いので、1人ずつ見守る感じです!家族でお出かけとはいえ、子どもが楽しいのが1番なので😊

家族で行動するのはおやつや飲み物買ったり食べたりする時くらいです〜!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね!前向きになれる回答有難うございます😊

• 8月27日
ママリ

大体下の子は遊具に走って行くので、私が下の子に付いています😄
上の子はパパとサッカーしたりスケボーしたりしています😃