※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayo
住まい

今朝大きめのGが出ました...マンションの三階で住んで8年になります。家…

今朝大きめのGが出ました...
マンションの三階で住んで8年になります。
家具や家電、タンスの中の服などがある状態でバルサンは使用できませんか?

コメント

種類によりますが、、、家具や家電を避けて使用することはないです💦
箪笥を開けて使用する場合、気になるのであれば服は洗濯するとか、、、。
火災報知器を保護しなきゃいけないものや不要のものまでさまざまです😅

• mayo

mayo

ありがとうございます!
    引っ越しの家具とか入れる前のタイミングとかじゃないとダメなのかな、と思いまして質問しました😢
    無知ですみません🙇‍♀️
    マンション住まいなので、火災報知器が反応しない、霧タイプのものを購入しようかと思っているんですが、大丈夫そうですかね💦

• 8月27日

退会ユーザー

良いと思いますよ✨
    今は色んな種類があって、ムエンダーとかは部屋の窓閉めて換気扇閉めて各部屋に薬剤振り撒くだけで良いので楽です☺️同じようなものとかも沢山出てるので買うときに色々自分にあったもの見つけると良いと思います✨

• 8月27日
  • mayo

mayo

そうなんですね😃
    教えていただきありがとうございます😊
    店頭で色々見てみて決めたいと思います🙌🏻

• 8月27日