コメント

ペコラ
うちの場合本当に出る事が多いのであまり参考にならないかもしれませんが…。
うちの下の子が出ないのにうんち! って席を立つ時は、お腹がいっぱいでぱんぱんまで食べてる時が多いので、お腹ぱんぱんの感覚をうんち行きたい時の腹痛と勘違いしてるのかな…? って感じです。
同じ感じじゃないですかね…?
あとは単純に食べるのに飽きて、うんちって言えば席を立っても許されると思ってるとか…(笑)
ペコラ
うちの場合本当に出る事が多いのであまり参考にならないかもしれませんが…。
うちの下の子が出ないのにうんち! って席を立つ時は、お腹がいっぱいでぱんぱんまで食べてる時が多いので、お腹ぱんぱんの感覚をうんち行きたい時の腹痛と勘違いしてるのかな…? って感じです。
同じ感じじゃないですかね…?
あとは単純に食べるのに飽きて、うんちって言えば席を立っても許されると思ってるとか…(笑)
「うんち」に関する質問
ガーデニングと野良猫のうんちについて😭 半年ほど放置してたもう何も植えていないプランターに猫がうんちしていました。 え?!と思って土を掘り返したら大量のうんこ。最新の(?)柔らかいうんこもいました💩 この土はま…
トイトレをしてるのですが、うんちだけトイレでしてくれずいつも隠れてトレーニングパンツでうんちをします😓トイレでうんちしようと言ってもこわいと言うのでどうしたらトイレでうんちをしてくれるようになるでしょうか?💦
小1息子です。 学校で頻繁にお腹を痛がるらしく、トイレに行くものの お腹を下してるわけでも、うんちが出てるわけでもないそうです。 家では普段通り元気、食欲もあり、公園でも走り回ってます。 普段から便も2日に一回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あー、そうかもしれません!!
ありがとうございます!!