その他の疑問 二重埋没や切開やったことある方に質問です!有名なとこであれば病院名、… 二重埋没や切開やったことある方に質問です! 有名なとこであれば病院名、埋没の方なら何点止めか あと料金と何年保証か教えてください。 綺麗な二重になった、何年後に取れた、とかもあれば教えていただきたいです💕 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 病院 二重 料金 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント ママリ 品川美容外科でしました! もう20年くらいたちますけど、取れてません😊 埋没の2点止めで当時2万4千円くらいでした。 友達とやりに行きました。 友達は片目取れたようだと言ってました。 8月27日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント