妊娠・出産 下着の写真出ますお風呂上がりで上の子にご飯を上げていてふと、下着が… 下着の写真出ます 汚くてすみません。 お風呂上がりで上の子にご飯を上げていて ふと、下着が少し濡れてることに気づき みたところ尿漏れ?オリモノ?なのか分かりませんが かなり何かが出ていました。 出た感触は全くなかったです。 出血などない限り受診しなくても大丈夫でしょうか? 検診が月曜にあります。 最終更新:2021年8月27日 お気に入り 1 お風呂 夫 検診 写真 上の子 ご飯 mia♡(3歳8ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ゆき 見た感じおりものかな?と 思いました🙂 おりものシート付けた方が いいですよ✨ 8月27日 mia♡ こんなに沢山出るんですね!ビックリしました!💦 おりものシートつけて過ごしたいと思います! ありがとうございます🙏💦 8月27日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia♡
こんなに沢山出るんですね!ビックリしました!💦
おりものシートつけて過ごしたいと思います!
ありがとうございます🙏💦