妊娠中で辞めたい理由があり、前向きになりたいと相談しています。
自分が嫌になります。
一歳6ヶ月の娘を保育園に入れてから3ヶ月程で妊娠が発覚しました。
保育園に入ったころの前の職場で娘の風邪でしょっちゅうお休みしていたら嫌味を言われて辞めました。
その次の職場では、3時間半立ちっぱなしでトイレも行けなかったり飲み物も飲めず周りの環境も合わなそうでもう辞めたいです。大ベテランの方に囲まれて働くのが精神的にキッチンのかもしれません。だけど3時間半立ちっぱなしって普通ですか?妊娠中でも皆さん頑張ってるのかな。
皆さん頑張ってる中、こんな理由で辞めたいなんて甘いですよね。どうしたら前向きになれるでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
私も小さなことで辞めたくなってしまいます、、
でもどこで働いても大体嫌な人はいるし精神的にきつくなるしでなかなか辞めれません。
ちなみに妊娠6ヶ月まで嫌味言われまくり耐えました🥲🥲
猫LOVE
子供の熱で休むことは仕方ないことなので、私はもう開き直ってましたよ😅
面接の時にちゃんと伝えておけば、あとは「すいませんが」と謝ればいいと思います💦
3時間半経ちっぱなしは私からしたら普通かなと思います😅
私自身、9時〜18時まで雑貨屋で働いてた時は立ちっぱなしでしたし、妊娠して予定日の1ヶ月前まで働いてましたよ😆
コメント