※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

26排卵予定で、24日に中出ししました。妊娠可能性高いでしょうか?

26排卵予定で、24日に中出ししました。
妊娠可能性高いでしょうか?

コメント

みさ

26に本当に排卵してるならその2日前なので可能性は高いですが排卵がズレてたらわからないですよ!

• まま

まま

毎月大体排卵痛?みたいなので子宮がチクチクなるのですがそれが25にありました。たぶん25日です!

• 8月27日
はじめてママリ

非常に妊娠の可能性は高いんじゃないでしょうか?排卵当日に中出しするより1〜2日前の行為で精子はしっかり膣内で生き残るので妊娠しやすいそうです。

たこさん

排卵日があっていればタイミングはバッチリだと思いますが、タイミングがあってても必ず妊娠に結びつくとも限らないので💦

排卵痛やオリモノは排卵日前後2〜3日に起きるとされていますので、当日に起きるとも限らないですよ😅
病院で排卵日を見てもらっていない限り、思っている日に排卵しているかは分かりません💦

妊娠成立まで約1週間かかりますので、ソワソワしちゃいますね😊